03:53 

Ох уж эти сны...

Не сойду с ума от реальности, где я по-прежнему одна, то меня доведут до белой горячки мои сны.
В который раз уже во сне можно разоружать Аниту?? И вообще, на днях Женя приснился... Типа мы с Сашей (!) приехали в их школу (!!) с инспекцией (!!!) и сидим у Жени на уроке (!!!!!!!). Урок проходил в одиннадцатом классе, где среди учеников сидела его нынешняя девушка. Высокая, очень стройная *я б даже сказала, чересчур* с длиннучими волосами, собранными в конский хвост. И зовут девушку Юля!

Порой веселят такие сны, особенно когда на утро, уже почти на проснувшуюся голову, вот как сейчас, начинаешь разбирать самые адекватные из сновидений *да, вам не померещилось! Эти сновидения - САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ из того, что я в последнее время вижу*.

Сегодня мы все вместе были дома у моей мамы. А "все вместе" подразумевает сборную солянку сумасшедшей компании и Аниту, каким-то боком. я не спорю, относиться к ней с момента последнего инцидента научилась лояльнее, но не настолько)). И, да, в разных снах она абсолютно разная, причем, и внешностью, и характером. Единственное, что остается неизменным, - думаю, понятно, цвет волос.  Уж не знаю, насколько я соскучилась по разговорам с людьми в реальной жизни, но, думаю, не до такой крайности, чтобы читать нравоучения Аните. Чем я, собственно, и занималась)). Самое удивительное, полвремени она меня даже слушала, но в итоге все-таки схватилась за нож, тут же отобранный у нее мною вполне привычным движением *помнят мозг или руки - не знаю)*. Как раз в этот момент в комнату, где мы с ней находились, в зал, входит моя мама и застает великолепную картину: я с ножом в руке застыла над Анитой, все еще пытающейся увернуться. Мама кричит что-то в духе: "Чем же она тебе так насолила, что ты ее хочешь убить?"... чем все дело с этой заварушкой закончилось - я не помню. А может, мне это просто не приснилось. В итоге все собирались по домам. Саше пришлось уехать раньше, поэтому собираться все помогали мама, бабушка, которая вновь была жива, и двое незнакомых мне мужчин. Кстати, мы опаздывали уже на знакомый мне из множества других снов поезд, который едет не через Чу, а через Долину Смерти какую-то). Но об этом поезде я как-нибудь в другой раз расскажу. я уверена, он мне еще не раз приснится. И время его отправления остается неизменным: 19:35. И мы всегда на него опаздываем). Порой даже два дня подряд опаздываем).
Такие вот "милые" сны. Но, если честно, на фоне остальных они действительно милые...


URL
   

Маленькая копия моего дурдома

главная