09:34 

А время близилось к госам...

Очередная бессонная ночь... На сей раз - с дипломной работой. И вроде бы все в ней в порядке, только когда подогнала под нужное оформление, выяснилось, что несколько страниц недостает. Плюс, пока собирала список литературы, нашла кучу ошибок. Иправлять много чего есть с самого начала. Просидела до утра, естественно, не доделала. Пришла к Назгуль Маратовне, она нагрузила меня несколькими дипломными:
- Смотри, исправляй. Твою дипломную я должна буду увидеть еще максимум два раза, - сказала, увидела мой охреневший взгляд и добавила: - Ну ладно, три.
Домой еле приползла под тяжестью всей этой макулатуры... А завтра - еще и экзамен. Последний из этой сессии. Дальше пойдут госы. За что браться в первую очередь - непонятно, потому что макулатура тоже дана на ограниченный срок. Но, думаю, снова буду сидеть, в основном, ночью. Потому что сейчас мало что соображаю, хотя и план работ уже наметила. Просто нужен перерыв. Отдых от компа, от печатного текста... Иначе глаз замыливается, и не видишь элементарных ошибок. А когда, спустя некоторое время, открываешь работу, думаешь: "И я ведь это уже исправляла.... только КАК столько ошибок допустила?".
Работать есть над чем. Что делать и как - тоже ясно. Осталось себя привести в рабочее состояние.
Хотя и спать не хочется, но это пока лучше всего... Активный отдых? Нет, увы... не накануне бессонной ночи.

URL
   

Маленькая копия моего дурдома

главная